Таро Уэйта RWS
Таро Уэйта RWS
Таро Уэйта RWS
Таро Уэйта RWS
Таро Уэйта RWS
Таро Уэйта RWS
Таро Уэйта RWS

1840 руб.

Автор: Arthur Edward Waite, Pamela Colman Smith

Комплектация: 78 карт с инструкцией на английском языке

Размер: 66X120(мм.)

Материал: Картон, бумага

Производитель: Ло Скарабео

Наличие: временно отсутствует.

Оригинальное Таро Уэйта с новым названием. Буквы RWS на коробке означают первые буквы фамилий людей, приложивших руку к революции в Таро:

R - Райдер, владелец типографии, впервые выпустившей первую в мире полностью иллюстрированную колоду.
W - Уэйт или Вэйт, идейный вдохновитель, руководитель проекта. Ему принадлежала идея изменить традиционное Таро и создать рисунки не только для Старших Арканов, но и для младших.
S - Смит, художница, удачно и точно воплотившая замысел.

В издании Райдер-Уэйт-Смит бережно сохранены традиции. Эта колода Таро максимально приближена к самому первому выпуску, даже рубашка сделана в традиционном английском стиле. Члены семьи Памелы Смит взали на себя миссию улучшить качество нового переиздания Таро Уэйта. Со временем, когда в свет вышло множество версий и интерпретаций колоды появилась проблема: как сохранить первоначальный вид иллюстраций талантливой ясновидящей художницы. Раньше ее роль в создании колоды Таро Уэйта словно намеренно уменьшалась, хотя именно от художника больше всего зависит, что будут видеть предсказатели в раскладах. Правообладателям удалось добиться признания великого вклада Памелы Смит в создание Таро. Ее имя впервые за 100 лет упомянули в названии Таро наравне с Уэйтом.

Выбрать такое издание Таро Уэйта - значит позволить восторжествовать справедливости. Сейчас для думающих предсказателей соблюдение авторского права становится новой духовной практикой. Покупка лицензионных колод означает воздаяние благодарности великим просветленным умам. Признание того, что оба создателя, и Артур Уэйт и Памела Смит, внесли равный вклад в революцию науки Таро - это практика правдивости, способная увеличить проницательность и способности ясновидения. 

Карты Таро Райдера-Уэйта-Смит произведены в Италии, для них использованы картон и типографские краски высокого качества. По сравнению с колодами Таро, сделанными в России итальянские карты тяжелее, хотя они примерно такой же толщины, это говорит о повышенной плотности материала. Колода, сделанная из такого картона не портится на срезе при тасовке карт. Если вы цените традиции и качество, то это издание станет хорошим выбором.